weihekanoneva

DARKNESS'J Ⅴ⑴

德瑟向李希建议再一次使用天坑主炮攻击帕拉高阁斯的白羊基地,但是被李希否定了,李希说:“上一次民众已经看见了天坑主炮攻击敌方基地了,我们现在再用不就等于自曝其短吗?民众这次一定会觉得我们滥杀无辜的了”,于是德瑟住嘴了。李希的元老会议上,元老纷纷调动自己的部队尽快拿下白羊要塞。因为大家都想到只要控制着白羊宙域的居民,那么德兰莎也要乖乖地听话。

        当然,眼中星其实也是在几位元老旗下的,但由于 处江湖之远,元老对眼中星一点控制力也没有。眼中星自从叛变了以后对元老的命令都是敷衍了事的。而且,这次任务,眼中星根本就排不出军队,而且还成为了厄斯提亚的耳目。所以眼中星马上联络了白羊基地,助摩现在已经在准备组建防御圈了

        月见号在处女座宙域航行,杜拉特的部队则在另一个高轨道为帕拉高阁斯“小行星”护航。


附言:“突然想写,突然又不是很想写”
   
© weihekanoneva | Powered by LOFTER
评论